ru en

За качество отвечаем!

ОАО «Владморрыбпорт» является одним крупных, опытных и динамично развивающихся портов в Дальневосточном регионе. Основное направление деятельности - оказание полного комплекса услуг по перевалке, с момента швартовки судов до отгрузки конечному потребителю. Портовики гарантируют своим клиентам качество, надежность и высокий уровень обслуживания. Особое внимание порт уделяет перевалке рыбных грузов. В вопросе качества рыбопродукции, поступающей на самый большой холодильно-складкой комплекс Дальнего Востока, мы не терпим никаких компромиссов. Каждая деталь имеет значение. Хранение рыбопродукции осуществляется в морозильных камерах при температуре до минус 26 градусов. Наряду с контролем качества и безопасности свежемороженой рыбы и морепродуктов, ОАО «Владморрыбпорт» регулярно проводит обработку и дезинфекцию помещений и мест хранения.
Одним из конкурентных преимуществ Владивостокского морского рыбного порта является высокая скорость в обработке судов с рыбопродукцией. Технические возможности порта позволяют работать на несколько технологических линий и выгружать одновременно до 8 судов, при этом интенсивность выгрузки составляет более 2000 тонн сутки.
Еще одним безусловным приоритетом ОАО «Владморрыбпорт» является повышение экологической безопасности работы порта. Закончено строительство очистных сооружений ливневых и талых вод на причалах № 46, 49 и 51. Все строительно-монтажные работы ведутся строго в соответствии с графиком. На данный момент завершается сооружение котлована на причале № 48, где в дальнейшем будут размещены специальные накопительные резервуары.
Подтверждением конкурентоспособности ОАО «Владморрыбпорт» на международном рынке портовых услуг является расширение клиентской базы, рост грузооборота и увеличение количества судозаходов.