ru en

Командный дух – залог эффективной работы и стойкости

ООО «Владивостокский рыбный терминал»- это крупнейший в России специализированный логистический комплекс, предполагающий взаимодействие крупных рыбопромышленников и ритейлеров. Стратегической целью предприятия является обеспечение населения страны качественной рыбной продукцией. За пять месяцев текущего года обработано 176 тысяч тонн рыбных грузов, в том числе 57 тысяч тонн в контейнерах.
Несмотря на сложную обстановку в мире, Владивостокский рыбный терминал постоянно расширяет спектр портовых услуг, предлагает современные стивидорные решения, обеспечивая этим конкурентоспособность клиентов и партнеров на российском и международном рынках.
Самым ценным активом ВРТ являются, безусловно, люди, которые каждый день без лишней суеты совершает реальную работу. Благодаря хорошей, сплоченной команде, Владивостокский рыбный терминал на протяжении многих лет имеет безупречную репутацию, надежность и высокое качество сервиса. Сотрудники действуют слаженно, продуманно и с опорой на общую цель. В коллективе царит высокий командный дух, который является залогом успешных результатов.
Штат предприятия состоит из высококвалифицированных специалистов, способных оперативно и ответственно решать вопросы касательно постановки и обработки судов, отправки рыбопродукции железнодорожным и автомобильным транспортом, в том числе в рефрижераторных контейнерах, реализации продукции. Вклад каждого сотрудника уникален, и мы уверены, что любые вершины могут быть покорены, если на них восходит наша команда.